面会・お部屋について

入院・面会のご案内

面会について

面会時間 平日・土曜日14時~17時
※面会はご家族様のみとし、1日3名までとさせていただきます。
※一回1時間までとさせていただきます。
※状況により変更となる場合がございます。ご了承ください。

駐車場のご案内

入院患者ご自身の車両は、駐車場のご利用をご遠慮下さい。
特別な理由により駐車される場合は1階総合案内(A窓口)でご相談下さい。

《お見舞いの方》 タイムズ恒生病院 第1駐車場/第2駐車場をご利用ください。
詳しくは「交通アクセス」をご覧下さい。

交通アクセスについて

お部屋について

ご希望の患者様には、下記の病室がご利用できますのでスタッフステーションまでお申し出下さい。

4床室
一床あたり8㎡以上と、一人一人の空間を広くとりプライバシーを確保したお部屋です。
個 室
広々とした空間の中、トイレ・洗面が設置され、落ち着いた療養環境が得えられます。(回復期病棟に一部トイレ無しの部屋有り)
準備室(急性期病棟のみ)
ここではトイレ・洗面に加えてシャワーも完備しており、自宅にいるように過ごすことができます。
特別室(急性期病棟のみ)
浴槽や電子レンジなど完備し、広いお部屋でご家族ともゆったりとしたひと時を過ごすことができます。