医療法人社団六心会恒生病院

• 新着情報>
  • 当院で新型コロナワクチン接種をご予約された方へ ※ご来院前に必ずお読みください

新着情報詳細|お知らせ

2021.06.30

必ず最後までお読みください

当日の受付時間  9時15分~9時45分

1Fワクチン接種受付へお越しください (ご来院の順番に受付いたします)

注)正面玄関(線路側)は封鎖されています。反対側にございますサブエントランスよりお入りください。

混雑が予想されますので、感染予防の為にも、できるだけ接種の方のみご入館ください。

当日の持ち物  ①接種券(クーポン券)

切り離さず、シールをはがさず、台紙ごとそのままお持ちください

②予診票

ご自宅で検温をして、予診票のご記入を済ませてください

③健康保険証

注)上記3点、お忘れになった場合は接種を受付けられません。その他、お薬手帳をお持ちの方はご持参ください。

●  接種しやすいように、肩の出しやすい服装でお越しください。

●  受付後に順次接種して頂き、接種後は状態観察の為、15~30分程度お待ち頂きます。

●  1回目と2回目の接種日はセットになっています。(受付時間は同じです)

お間違えのないよう、ご予約日に必ずご来院ください。

● 当院ではファイザー社製のワクチンとなります。

電車、お車をご利用の方へ

こちらをクリック ➡  病院への案内図

病院周辺での駐車は固く禁止しております。

お車でお越しの際は、当院東側の契約駐車場をご利用ください。

ホームページからご予約いただいた方へ

自動配信メールが届いた時点で、ご予約は確定しています。

キャンセルの場合は、必ずお問い合わせフォームからご連絡頂くか、お電話ください。

【ご来院の際は正面玄関の反対側にございますサブエントランスをご利用ください】

正面玄関 横向き.jpg